Martina Faust zweimal Mastersmeister

Stefan Karrer gewinnt über 800 Meter Freistil

Bühl(chh). Am vergangenen Wochenende fanden in Stuttgart die baden-württembergischen Meisterschaften statt. Mit Stefan Karrer und Martina Faust waren auch zwei Masters vom Schwimmteam des TV Bühl am Start. Faust sicherte sich in der Altersklasse 55 den Sieg über 800 und 1500 Meter Freistil. Dabei konnte sie bei beiden Starts ihre Bestzeit bestätigen. Ebenfalls in guter Verfassung zeigte sich auch Stefan Karrer. Er war in der Altersklasse 55 über 800 Freistil nicht zu bezwingen.

BaWue 2020

In der Jahrgangswertung startete Ciara-Luna Hensel. Die Ausdauerspezialistin im Jahrgang 2007 steigerte ihre Meldezeit über 800 und 1500 Meter Freistil deutlich. Trotzdem konnte sie beim Zielanschlag ihre Enttäuschung nicht verbergen. Sie hat sich fest die Qualifikation für die Süddeutschen Jahrgangsmeisterschaften zum Ziel gesetzt, die sie knapp verfehlte. Ihr Trainer Philipp Wolge sieht in seinem Schützling aber das Potential, bei kommenden Wettkämpfen auf süddeutscher Ebene am Start zu sein.