TBG-Meeting Gaggenau - Jüngste Wettkampfgruppe des TV-Bühl zeigt sich gut aufgelegt

Gaggenau (fs). Am vergangenen Wochenende durften sich 4 Schwimmer der Fördergruppe beim TBG-Meeting in Gaggenau beweisen. Hierbei durften sich die jungen Schwimmer, allesamt Jahrgang 2007, über die 25, 50 und auch erstmals den 100 Meter Strecken messen. Am Ende des Tages stand es fest, nach 25 Einzelstarts konnten sie 21 Medaillen und 19 persönliche Bestzeiten ihr eigen nennen.

TBG Meeting Gaggenau 2016 2m

Anna Volkova und Jascha Frank zeigten sich hierbei als erfolgreichste Medaillensammler. Bei 6 Starts belegten beide 4-mal den ersten, einmal den zweiten sowie einen vierten Platz. Mit 2 Silber und 4 Bronze Medaillen gelang es Silas Braun bei jedem seiner Starts auf das Siegerpodest zu schwimmen. Isaac Gonda konnte sich eine Silber und Bronzemedaille sichern. Trainer Felix Scheumann, der ebenfalls aktiv am Wettkampf teilnahm, konnte bei seinen 3 Starts jeweils einen Podestplatz in der offenen Klasse erzielen. Sichtlich zufrieden zeigte sich Felix Scheumann mit den erschwommenen Leistungen nach den Ferien und blickt mit Vorfreude auf das kommende Wochenende nach Bruchsal.